€ 5 korting* - Code: 5MHBE

Voorwaarden

*Uw tegoedbon ter waarde van € 5 is slechts eenmalig geldig vanaf een minimaal aankoopbedrag van € 39 bij een bestelling tot en met 12-01-2025. Uitbetaling in contanten is niet mogelijk. De actie is niet overdraagbaar en geldt niet in combinatie met andere acties of bij samenwerkingspartners. De voordeelcode moet bij de bestelling worden vermeld. Wanneer het uiteindelijke aankoopbedrag door herroeping lager is dan het vereiste minimale aankoopbedrag, behouden wij ons het recht voor de tegoedbon te annuleren. In dat geval moet de waarde van niet-geretourneerde artikelen volledig worden betaald. De tegoedbon kan niet worden gebruikt voor reeds geplaatste bestellingen. Cadeaubonnen, boeken en tijdschriften zijn uitgesloten van de actie.

€ 10 korting* - Code: 10MHBE

Voorwaarden

*Uw tegoedbon ter waarde van € 10 is slechts eenmalig geldig vanaf een minimaal aankoopbedrag van € 69 bij een bestelling tot en met 12-01-2025. Uitbetaling in contanten is niet mogelijk. De actie is niet overdraagbaar en geldt niet in combinatie met andere acties of bij samenwerkingspartners. De voordeelcode moet bij de bestelling worden vermeld. Wanneer het uiteindelijke aankoopbedrag door herroeping lager is dan het vereiste minimale aankoopbedrag, behouden wij ons het recht voor de tegoedbon te annuleren. In dat geval moet de waarde van niet-geretourneerde artikelen volledig worden betaald. De tegoedbon kan niet worden gebruikt voor reeds geplaatste bestellingen. Cadeaubonnen, boeken en tijdschriften zijn uitgesloten van de actie.

Logo DMH

Pfannenkuchen mit Spinat-Ricotta-Feta Füllung

Pfannenkuchen mit Spinat-Ricotta-Feta Füllung

Zubereitungszeit:  40 Min (+ 30 Min Kühlzeit) | Schwierigkeitsgrad: Mittel | Portionen: 4

Zutaten

Für die Pfannkuchen:

  • 120 g Mehl

  • 3 Eier

  • 300 ml Milch

  • 1 Prise Salz

  • Etwas Fett für die Pfanne

Für die Füllung:

  • 250 g Blattspinat gewaschen

  • 300 g Ricotta

  • 1 Ei

  • 1 Zwiebel gewürfelt

  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt

  • 50 g Pinienkernen

  • 60 g Parmesan

  • 100 g Fetakäse

  • Salz, schwarzer Pfeffer und Zucker

Benötigte Utensilien

Zubereitung

  1. Aus dem Mehl, den Eiern, der Milch und dem Salz einen homogenen Teig herstellen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb ausbacken.

  2. Für die Füllung die Pinienkerne anrösten. Beiseite stellen, etwas abkühlen lassen und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze in 1 EL Olivenöl glasig anschwitzen. 1 Prise Zucker hinzufügen und 2 Minuten karamellisieren lassen. Die Mischung beiseite stellen.

  3. Die Hitze erhöhen, den Spinat in die heiße Pfanne geben und braten, bis er zusammenfällt. Den Spinat ausdrücken und grob hacken. Spinat, Zwiebel, Knoblauch, Pinienkerne, Ricotta, Ei und Parmesan miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Den Backofen auf 180°C Ober-/ und Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform ausfetten. Die Pfannkuchen mittig mit 2-3 EL der Spinat-Ricotta-Füllung befüllen, mit dem zerbröckelten Feta belegen und einklappen. In die Form legen und im Ofen für ca. 10 – 15 Minuten gratinieren lassen.