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Séparateur d’œufs «Acier inox»
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Pour mélanger les ingrédients de pâtisserie et préparer la pâte, vous aurez besoin d'un bol mélangeur avec un écran anti-éclaboussures, d'un fouet ou d'un mixeur, d'une balance de cuisine et d'un séparateur d'œufs pour les pâtes contenant des œufs. Pour étaler uniformément la pâte à gâteau, la pâte à strudel, la pâte à biscuits ou la pâte à pâtes, vous aurez besoin d'un rouleau à pâtisserie ou d'un rouleau à pâte. Les emporte-pièces vous permettent de découper avec précision de la pâte à biscuits, de la pâte d'amande et du fondant dans différentes formes. Les pochoirs d'emporte-pièces vous font gagner du temps en vous permettant de découper plusieurs biscuits en même temps. Avec un macaronateur, vous pouvez facilement façonner des macarons. Une spatule à pâte permet de répartir et d'étaler facilement de la crème et des garnitures sur les gâteaux et les tartes. Pour décorer les gâteaux et garnir les biscuits de crème, les poches à douille et les seringues de décoration sont parfaites.