Tamis pour sucre en poudre et farine à pâtisserie
Référence de l’article 6556183
Pour pâte légère et sucre saupoudré : Tamis pour sucre en poudre et farine à pâtisserie
- Idéal pour la farine, le sucre en poudre, le cacao ou la cannelle
- Avec échelle de mesure (125, 250 et 350 grammes)
- En acier inoxydable
- Maniement à une main
- Nettoyage facile à la main
Les grands-mères le savaient déjà en leur temps : la farine tamisée permet d’obtenir des gâteaux aériens. L’accessoire idéal pour cela est le tamis pour sucre en poudre et farine à pâtisserie en acier inoxydable. À l’aide de l’échelle de mesure intégrée (125, 250 et 350 grammes), obtenez rapidement la quantité nécessaire de farine pour votre recette. Puis prenez le tamis dans une main et tenez-le au-dessus du récipient de la pâte. En actionnant le mécanisme de levage situé sur la poignée, la farine tombe au travers du tamis et les morceaux gênants sont éliminés. Ainsi, vous obtenez des créations vraiment légères, comme les pâtissiers professionnels.
Naturellement, vous pouvez également utiliser le tamis pour répandre uniformément de la farine sur le plan de travail ou tamiser d’autres ingrédients comme du sucre ou du cacao en poudre. Apportez par exemple la touche finale à des gaufres, des madeleines, des cupcakes et des muffins délicieux avec un nuage blanc de sucre en poudre finement tamisé. Ou couronnez vos gâteaux, riz au lait maison ou tiramisus d’une touche de cacao. Avec le tamis pour sucre en poudre et farine à pâtisserie, laissez libre cours à votre imagination lors de l’élaboration de vos gâteaux et décorations. Après utilisation, vous pouvez laver le tamis à la main et le ranger pour la prochaine fois dans l’armoire sans qu’il n’occupe de place.
ZENKER
Tamis pour sucre en poudre et farine à pâtisserie
Référence de l’article 6556183
TVA incluse, plus Frais d'expédition
Livrable sous 4-5 jours ouvrés