Corne à pâtisserie
Référence de l’article 6555144
Teigschaberkarte von Dr. Oetker aus hochwertigem und flexiblem Kunststoff
- S’utilisent de diverses manières
- für runde und eckige Backformen geeignet
- hochwertiger und flexibler Kunststoff
- Produit fabriqué en Allemagne
Corne à pâtisserie Dr Oetker en plastique souple de qualité
- Utilisation polyvalente
- Convient pour les moules ronds et carrés
- En plastique souple de grande qualité
- 12 x 7,5 cm
- Article fabriqué en Allemagne
Ce genre de petits accessoires sont de vrais indispensables en cuisine. Exactement comme la corne à pâtisserie pratique Dr Oetker. L’accessoire de 12 x 7,5 cm est confectionné en plastique souple de qualité et possède une arrête droite et un arrondi légèrement ovale. Cela se révèle être un vrai atout car vous pouvez ainsi lisser votre pâte jusqu’aux bords de votre moule rond ou carré avant de l’enfourner.
La corne sert bien sûr à lisser la pâte mais a également plus d’un tour dans son sac : elle permet en effet aussi de racler les restes de pâte sur les parois latérales de votre saladier, ce qui vous permet d’économiser ensuite du temps lors du nettoyage. Elle aide également à décorer les tartes et les gâteaux. Elle est en effet bien plus pratique qu’une cuillère pour étaler de manière homogène la crème ou la chantilly sur les fonds de gâteaux ou de tartes. Et ce n’est pas tout ; son arrête droite est également parfaite pour découper ou pour diviser la pâte. Cela s’avère par exemple très pratique lorsque vous souhaitez faire des petits pains ou une pizza.
Après utilisation, la corne se lave facilement à la main et se range ensuite dans un tiroir sans prendre de place. Un trou se trouve également à l’extrémité de la corne grâce auquel vous pouvez également l’accrocher. L’accessoire pratique est ainsi facilement à portée de main.
Dr.Oetker
Corne à pâtisserie
Référence de l’article 6555144
TVA incluse, plus Frais d'expédition
Livrable sous 4-5 jours ouvrés