Couteau à génoise
Référence de l’article 6556086
Un outil polyvalent pour les pâtissiers amateurs : couteau à génoise en acier inoxydable
- Pour couper et décorer les génoises
- Lame en acier inoxydable aiguisée des deux côtés
- Manche robuste en PA avec oeillet de suspension
- Nettoyage facile à la main
- Longueur de la lame : 29 cm env.
- Longueur totale : 43,5 cm
Le couteau à génoise est un véritable caméléon et un accessoire indispensable pour les pâtissiers amateurs les plus ambitieux. Avec une lame en acier inoxydable d’environ 29 cm, vous pouvez couper les génoises, tartes et gâteaux en parts égales comme un professionnel. Même les gâteaux les plus hauts ne poseront aucun problème à ce couteau long de 43,5 cm au total.
Comme pour un couteau à génoise traditionnel, la lame est aiguisée des deux côtés. Cela permet d’utiliser le couteau dans les deux sens et de couper ainsi beaucoup plus facilement les génoises. Une autre fonction spéciale du couteau est la décoration de gâteaux. La surface lisse de la lame permet d’étaler en un tour de main de grandes surfaces de crèmes, nappages et garnitures pour un résultat parfaitement lisse.
En plus des génoises, un grand nombre de fruits et de légumes, comme les melons ou les courges, peuvent bien sûr être coupés avec ce couteau. Ceux-ci sont souvent difficiles à couper avec des couteaux à génoise traditionnels, et encore moins en morceaux. La lame solide glisse sans effort au travers des écorces les plus dures pour un résultat des plus propres. Avec sa prise en main agréable, le manche en PA offre une bonne tenue et une découpe précise. Après utilisation, vous pouvez nettoyer le couteau à génoise à la main et à l’eau avec un liquide vaisselle doux. L’oeillet sur le manche permet de le suspendre pour gagner de la place dans la cuisine.
Couteau à génoise
Référence de l’article 6556086
TVA incluse, plus Frais d'expédition
Livrable sous 4-5 jours ouvrés