KORONA
Appareil à raclette 2 personnes
Commander des cadeaux sans frais de port* - Code: 24DMH
11 article(s)
Fondamentalement, vous pouvez griller sur un gril de table tout ce que vous prépareriez sur un gril traditionnel. Que ce soit des steaks, des saucisses, du poisson, de la volaille ou des légumes, tout cela ne pose aucun problème pour un gril de table. Au contraire : comme vous pouvez régler la température individuellement, vous pouvez cuire chaque aliment de manière précise et parfaite. Le réglage se fait selon le modèle via un bouton ou une pression sur un bouton correspondant.
Conseil : Il est difficile de prédire combien d'aliments grillés seront consommés. Cependant, une règle générale est que vous devriez planifier au moins 250 g de poisson ou de viande par personne. Si vos invités sont de bons mangeurs qui préfèrent manger davantage du gril que des accompagnements, vous devriez prévoir jusqu'à 450 g d'aliments grillés.
Une forme spéciale de gril de table est le gril de contact. Cette variante ressemble à un appareil à sandwich, car elle a un couvercle équipé d'une surface de grill. Le grand avantage : vous pouvez cuire les aliments des deux côtés en même temps - idéal pour un steak juteux, de délicieuses tranches de légumes ou même des galettes de burger pour préparer un hamburger ou un cheeseburger délicieux.