FRAIS DE PORT OFFERTS* - Code: 25DMH

Conditions d'utilisation

*Vous pourrez bénéficier une seule fois des frais de port offerts à partir de 39 € minimum d’achats, pour une commande passée jusqu’au 20.04.2025. Les frais d’expédition des marchandises livrées par transporteur sont exclus de l'offre. Aucune contrepartie monétaire possible. Cette offre est ni cessible, ni cumulable avec d'autres offres, ni valable chez nos partenaires. Le code avantage doit obligatoirement être indiqué au moment de la commande. Les frais d’expédition offerts ne sont pas applicables à des commandes antérieures.

Kürbiskuchen - einfach leckeres Pie Rezept

rezept-kuerbiskuchen

 Zubereitungszeit: 2 h. (+ 1 h Kühlzeit) | Schwierigkeitsgrad: Schwierig | Portionen: 12

Zutaten

Für den Pie-Teig:

• 225 g Weizenmehl

• 1,5 TL Kokosöl

• 50 g Zucker

• 40 ml Wasser, eiskalt

• 1 Prise Salz

• 1 TL Zitronensaft

• 110 g Butter in Stückchen, eiskalt (TIPP: Butter klein schneiden und für 10 Min. in die Tiefkühltruhe)

Für die Füllung:

• 2 Eier

• 140 g brauner Zucker

• 315 ml ungesüßte Kondensmilch

• 2 TL Speisestärke

• 1 TL Zimt, 1/4 TL Ingwerpulver

• 1 Prise Nelkenpulver, 1 Prise Muskat

• 450 g Kürbispüree (aus der Dose oder selbstgemacht)

• Selbstgemachtes Kürbispüree: Kürbis entkernen, würfeln, in kochendem Wasser 20-30 Min. weich kochen, abgießen, pürieren.

Benötigte Utensilien

• Schüssel

• Backblech

• Teigroller

Zubereitung

  1. Mehl, Zucker und Salz vermischen. Kokosöl zufügen. Vermenge die eiskalten Butterwürfel ganz kurz mit der Masse, bis sie wie Grieß aussieht.

  2. Wasser und den Zitronensaft untermischen, bis der Teig gerade eben zusammenhält.

  3. Teig schnell zu einer Kugel formen und abgedeckt für mind. 1h in den Kühlschrank.

  4. Backofen auf 200°C O/U vorheizen.

  5. Die Eier mit dem Zucker verquirlen. Kürbispüree, Kondensmilch, Speisestärke und Gewürze vorsichtig dazugeben und zu einer homogenen Masse verrühren.

  6. Teig kurz durchkneten und ausrollen. Form mit Teig auskleiden, dabei einen Rand hochziehen. Die Kürbisfüllung gleichmäßig darin verteilen.

  7. Pie auf der untersten Schiene 10 Minuten bei 200°C backen, dann auf 175°C reduzieren und nochmals 30-40 Minuten backen.

  8. Im ausgeschalteten Ofen (Tür nur einen kleinen Spalt öffnen) noch ca. 1h stehen lassen. Der Pie sollte in der Mitte noch etwas weich sein.

TIPP: Für noch mehr Genuss - Serviere den Kürbiskuchen mit leckerer Schlagsahne & Zimt!

Consentement pour votre expérience d'achat optimale

Maison & Confort utilise des cookies et des services de prestataires tiers.

Si vous cliquez sur «J’accepte», nous-mêmes ainsi que d’autres prestataires tiers traiterons vos données personnelles et enregistrerons des informations (par ex. par le biais de cookies ou d’autres identificateurs) sur votre appareil ou y accéderons (cet accord est révocable à tout moment). Le traitement de vos données personnelles servira à des fins d’analyse, de personnalisation et de diffusion de publicités ciblées.

Si vous cliquez sur «Je n’accepte pas», nous ne traiterons aucune information nécessitant votre consentement. Néanmoins, nous ferons appel à des services basés sur nos intérêts légitimes. Vous pourrez vous opposer à tout moment à l’utilisation de services basés sur nos intérêts légitimes en cliquant sur «Paramètres et autres informations».

Cliquez sur «Paramètres et autres informations» pour obtenir une description détaillée des cookies et pour personnaliser vos paramètres. Le lien «Paramètres de confidentialité» dans le pied de page de notre site internet vous permet de modifier ces paramètres à tout moment et de faire usage de votre droit de rétractation ou d’opposition.

Vous trouverez plus d'informations à ce sujet dans notre déclaration relative à la protection des données et dans nos mentions légales.